SG Mainz/Bretzenheim 2 – Frauen-1, Samstag, 21.04.18, 20:26 (9:12)

Beim Tabellenletzten und bereits feststehenden Absteiger in Mainz taten sich die Moskitos schwer, jedoch sprang am Ende doch noch ein deutlicher Sieg heraus.

In der ersten Hälfte sahen die wenigen Zuschauer kein gutes Oberligaspiel. Die Gastgeberinnen konnten nicht mehr, und die Moskitos passten sich dem Gegner leider an. So fielen auch nur wenige Tore, wobei die Moskitos aber immer einen Vorsprung von 2-3 Toren halten konnten.

Nach der Pausenansprache von Trainer Hartz kam dann die stärkste Phase der Moskitos. Mit einem 8:0-Lauf erhöhten die Moskitos innerhalb von zehn Minuten auf 10:20, und das Spiel schien entschieden.

Doch unerklärlicherweise fielen die Moskitos dann wieder in den alten Trott zurück, die Gastgeberinnen kämpften sich wieder heran und so stand es fünf Minuten vor dem Abpfiff plötzlich nur noch 22:20 für die Moskitos. Doch die Marpinger Mädels konnten sich noch einmal aufrappeln und am Ende dann doch noch deutlich siegen.

Es spielten: Adriana Heck und Carina Kockler im Tor; Jenny Reis, Anna Bermann 5, Lara Hanslik 4, Nadine Klein 3, Denise Jung 1, Marie Kiefer 3, Maike Lehnen, Michelle Hartz 8/3, Solveig Petrak, Carolin Wegmann 2