SG Bretzenheim II – Frauen 1, Sonntag, 27.11.16, 25:19 (11:8)

Kein besonders gutes Spiel zeigten die Moskitos beim direkten Tabellennachbarn in Mainz und tauschten nach der Niederlage mit dem Gegner die Plätze in der Tabelle.

Dabei begann es eigentlich richtig gut für die Moskitos. Bereits nach sechs Minuten war die gastgebende Trainerin beim Spielstand von 4:1 für die Moskitos gezwungen, die erste Auszeit zu nehmen, um ihr Team wachzurütteln. Leider gelang diese Aktion dann auch. Kurz darauf stand es 5:5- Unentschieden, und das Spiel begann von vorn. Nur mit dem Unterschied, dass nun die Gastgeberinnen den besseren Start hatten und so dann auch mit einem Vorsprung von drei Toren in die Pause gingen.

Diesen 3-4 Tore-Vorsprung konnten die Gastgeberinnen dann auch über das komplette folgende Spiel halten, was allerdings weitestgehend eher an den Moskitos lag, die zu viele Bälle leichtfertig verwarfen oder die Gastgeberinnen durch technische Fehler immer wieder zu Gegenstößen einluden.

Überschattet wurde das Spiel dann noch durch die schwere Verletzung von Rückraumspielerin Sarah Urhahn, die nach einem Zusammenprall mit einer Gästespielerin  die Nacht zur Beobachtung leider in einem Krankenhaus in Mainz verbringen musste. Auch von dieser Stelle gute Besserung an Sarah :-*

Es spielten: Christine Herrmann und Carina Kockler im Tor; Hannah Gasper 2, Anna Bermann 7, Lara Hanslik 1, Lisa Meier 8/1, Steffi Schreier, Denise Jung 1, Maike Ohlmann, Nathalie Buschmann, Carolin Wegmann, Sarah Urhahn