Rilchingen/Hanweiler – wJE  7: 21

Am Sonntag hatten wir unser letztes Spiel der Saison in Kleinblittersdorf.

Beim letzten Aufeinandertreffen dort in der Halle mussten wir uns mit einem Unentschieden zufriedengeben, da am Abend vorher eine Party mit Übernachtung stattgefunden hatte und einige Mädels am Nachmittag noch nicht richtig fit waren. Deshalb war klar, dass diesmal Wiedergutmachung angesagt war.

Wegen Weißen Sonntag mussten wir ersatzgeschwächt anreisen, aber die Mädels, die spielen durften bzw. mussten, waren umso motivierter. Für die eine oder andere Spielerin war es auch das letzte Spiel in dieser Mannschaft, da sie in die D-Jugend wechseln werden.

Nach wochenlanger, verletzungsbedingter Pause war auch Nele wieder dabei. In der 1. Halbzeit ging es phasenweise noch recht munter hin und her, trotzdem machten wir bedeutend weniger „Struddelfehler“ als in manchen Spielen vorher. Gleiches gilt für Gianna im Tor, sie war konzentriert und machte ihre Sache sehr gut, in der 2. Halbzeit kassierte sie nur 3 Tore.

In die Halbzeit ging es bei einem Stand von 9:4 für uns und so wollten wir auch weitermachen.

Die ersten Minuten nach Wiederanpfiff waren, wie schon so oft, hektisch und es herrschte keine Ordnung. Nach einer kurzen Auszeit mit einer kleinen „Ansprache“ passte die Zuordnung zu den einzelnen Gegenspielerinnen wieder und im Angriff gelangen uns durch schönes Doppelpassspiel, aber auch schönen Einzelaktionen noch einige Tore. Wir konnten unseren Vorsprung deutlich ausbauen, sodass wir mit 21:7 Toren das Spiel für uns entscheiden konnten. Ein schöner Saisonabschuss!!

Es spielten: Gianna Burgio im Tor, Emma Bachelier, Anna Dillinger, Ayuki Iokawa, Sophie Kirsch, Leni Klos, Chiara Molz, Lena Müller, Nele Spengler.

Wir machen ab Montag eine Trainingspause und treffen uns dann am Montag, 22. Mai, zum ersten Training mit den Mädels aus dem Jahrgang 2008.

Am 16.Juni planen wir unseren Saisonabschluss, diesen Tag bitte freihalten.