JSG Dirmingen/Schaumberg – wJE 6:1

Unser erstes Saisonspiel fand in Sotzweiler gegen die JSG Dirmingen/Schaumberg statt.

Dank einer sehr konzentrierten und disziplinierten Abwehrarbeit auf beiden Seiten stand es lange 0:0, ehe die Gastgeber zwei Unachtsamkeiten ausnutzten und 2:0 in Führung gingen.

Doch wir spielten konzentriert weiter und auch das Zusammenspiel, sowie der Einsatz stimmte bei allen Spielerinnen, sodass uns kurz vor der Pause der viel umjubelte Anschlusstreffer zum 2:1 gelang.

Trotz immer größer werdenden Spielanteilen Ende der ersten Halbzeit und zu Beginn der 2.Halbzeit, sollte dies jedoch das einzige Tor für uns an diesem Tag gewesen sein.

Mitte des zweiten Durchgangs gelang es den Gegnern schließlich die Führung auf 3:1 auszubauen.

Mittels sehr schönem Zusammenspiels kamen wir übers ganze Spiel oft vor das gegnerische Tor, uns fehlte lediglich die Kraft den Ball auch präzise im Tor unterzubringen und die Übersicht auch mal die Außenspieler einzusetzen.

Der Gegnerinnen nutzten ihre wenigen Torchancen und konnten letztendlich mit 6:1 gewinnen.

Es spielten: Luna Fink, Franziska Meiser, Leonie Koca, Katharina Zangerle, Louisa Schmidt, Luisa Bauer, Michelle Augustin, Anna Simon, Emely Brehm, Sarah Rech und Lisanne Günther