wJA12

HSV Merzig-Hilbringen – wJE 2 3:17

Abfahrt 12.05 Uhr Richtung Merzig. Nach knapper Niederlage unserer E1 gestern, wollten wir heute mit den Jungmoskitos der E2 den Sieg mit nach Hause nehmen.

Kurze Aufregung schon vor dem Spiel, Ida lag schon beim warm machen mit Kreislauf Problemen auf der Tribüne. Nach einer Cola und Traubenzucker war auch sie bereit zu Spielen. Innerhalb der ersten 2 Spiel Minuten stand es schon 0:3 für uns. Das gegnerische Trainerteam zuckte in der 3. Minute schon die erste Time Out Karte. Die Zeichen standen auf klarem Sieg für uns. Merzig Hilbringen gelang es erst in der 14. min den Ball an unserer Torhüterin Lena vorbei zu bekommen. Die Halbzeitpause wurden von den gegnerischen Trainern genutzt, um uns zu belehren wie wir Handball spielen zu haben. Mehr als ein kurzes schmunzeln und Unverständnis konnten wir als Reaktion nicht aufbringen.

Nach der Pause gelang es uns weiter schöne Tore zu erzielen. So konnten wir das Spiel mit 3:17 klar für uns entscheiden.

Ein großes Lob an unseren JPJ Schiedsrichter.  Der mit seinen 11 Jahren, seinen Job richtig super gemacht hat.