HSV Merzig/Hilbringen- wJE 1 5:5

Mit unserem neuen Begrüßungsspruch starteten wir ins Spiel gegen Merzig/Hilbringen. Wir begannen sehr gut und hatten viele Torchancen, die wir aber nicht verwerteten. Der Ball wollte nicht ins Tor, wir warfen sogar komplett am Tor vorbei. Mit dem Angriff von Merzig/Hilbringen taten wir uns schwer und so passierten leichte Abwehrfehler. Merzig/Hilbringen ging mit einer 3:1 Führung in die Halbzeit. Nach der Halbzeit wollten wir die Tore rein machen und dann würde es locker zu einem Sieg reichen, aber es kam anders. Das gleiche Spiel wie in der 1. Halbzeit. Wir erkämpften uns den Ball in der Abwehr und brachten die Würfe/den Ball nicht im Tor unter.  Von mehr als 20 Torwürfen haben wir nur 5 Tore erzielt, dass reicht nicht zu einem Sieg. Das Spiel endete 5:5. Im Training müssen wir nun am Torwurf/-abschluss üben, damit wir beim nächsten Spiel am Sonntag 17.03.19 um 13:00 Uhr in Alsweiler gegen Schwarzerden einen Sieg einfahren.

Es spielten: Clara, Emma, Ida, Jana, Janice, Josie, Lina, Lucy, Marie, Merle, Sarah