HSG Schwarzenbach/Hermeskeil II – Frauen 4 17: 13

In unserem letzten Vorrundenspiel waren wir am 21.12. bei der HSG Schwarzenbach/Hermeskeil II zu Gast. Vor ausverkauftem Hause erwartete uns ein schweres Spiel, da unser Gegner ohne Punktverlust auf dem ersten Tabellenplatz stand. In der ersten Halbzeit fanden wir sofort gut ins Spiel und konnten mit unserem Gegner mithalten. Vor allem in der Abwehr standen wir sehr stark, sodass wir durch ein schnelles Spiel nach vorne immer den Anschluss halten konnten. Einzig die dürftige Chancenverwertung ermöglichte uns keine Führung in dieser Halbzeit, und so gingen wir mit einem 7:4 Rückstand in die Pause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit merkte man unserem Gegner die Nervosität an. Da wir weiterhin eine starke Abwehrleistung erbrachten und endlich auch vorne die Tore erzielten, gelang es uns zwischenzeitlich sogar, in Führung zu gehen. Mitte der zweiten Hälfte, wurde das Spiel zeitweise etwas langsamer, wodurch wir wieder in Rückstand gerieten. Fortan gelang es uns nicht mehr, diesen Rückstand aufzuholen, und so mussten wir uns am Ende, trotz einer insgesamt starken Leistung der gesamten Mannschaft, mit 17:13 geschlagen geben.

Es spielten: Kristina Kunrath (Tor), Aline Markowski (Tor), Laura Schäfer (1), Leah Walter (1), Mira Schäfer (3), Jana Schmidt, Jacqueline Jochem, Stephie Schmidt, Maria Böffel, Anna Marx (2), Michelle Rauber, Sabrina Müller, Vanessa Eckert (3), Sarah Raber (3)