HSG Ottweiler-Steinbach – Frauen 3 16:19

Bild kommt noch

Am Samstag, den 09.03.19, spielte die F3 in einem Auswärtsspiel gegen die HSG Ottweiler/Steinbach 2. Schon im Vorfeld war klar, dass dies für beide Mannschaften ein wegweisendes Spiel sein wird. Beide Mannschaften benötigen noch wichtige Punkte, um in der Tabelle weiter hochzuklettern.

Zu Beginn starteten wir sehr hektisch in das Spiel. Bis zur 20. Minute war die Begegnung sehr ausgeglichen. Durch gute Abwehrleistung und Chancenverwertung gelang es uns mit 7:10 in die Pause zu gehen.

Hoch motiviert starteten wir in die zweite Halbzeit und konnten direkt im ersten Angriff unsere Führung ausbauen. Trotz mehrfacher Unterzahl konnten wir, durch eine gute Torhüterleistung sowie Kampfgeist der ganzen Mannschaft, den Sieg mit nach Hause nehmen.

Ein großer Dank geht an alle A-Jugendlichen sowie Spielerinnen der F2, die uns tatkräftig unterstützt haben.

Es spielten: Jacqueline Jochem, Michelle Meyer, Lina Schmidt, Claire-Michelle Kuhn, Milena Fuchs, Sabrina Müller, Bettina Schu, Ana-Marija Gasparov, Emilie Hirschauer, Lena Ewerling, Janine Teichmann