HSG Hunsrück – Frauen 1, Samstag 02.05.2015, 32:27 (16:11)

Beim bereits feststehenden Absteiger HSG Hunsrück zeigten die Moskitos im letzten Auswärtsspiel eine ganz schwache Leistung und verloren dementsprechend auch verdient.

Zwar konnte man noch mit 2:0 Toren in Führung gehen, doch schon früh war zu erkennen, dass die Gastgeberinnen den größeren Siegeswillen hatten und auch schnell den Ausgleich erzielen konnten. Bis zum 8:8 war es dann ein ausgeglichenes Spiel. Dann allerdings setzten sich die Hunsrücker Damen ab und den Moskitos flatterten unverständlicherweise die Nerven. Immer wieder scheiterte man an den guten Torhüterinnen des Gastgebers. So lag man dann zur Halbzeit verdient mit fünf Toren zurück.

In Hälfte zwei lief es zwar etwas besser, aber den Rückstand konnte man nicht verkürzen. Erst fünf Minuten vor dem Abpfiff hatten sich die Moskitos wieder auf drei Tore herangekämpft. Doch die Hunsrücker Damen hielten noch einmal dagegen und am Ende stand der 32:27-Sieg für die Heimmannschaft auf der Anzeigentafel.

Es spielten: Carina Kockler und Giulia Wilhelmi im Tor; Anna Bermann 1/1, Lara Hanslik 3, Lisa Meier 6, Steffi Schreier 6, Nadine Klein 5, Marie Kiefer 1, Laura Hahn 2, Lisa Groß 1, Carolin Wegmann 2