wJA12

HG Itzenplitz – gJF 5:18

Sonntag dem 24.03.19 starteten wir mit nur zwei Auswechselspieler nach Wemmetsweiler um unser letzetes Saison Spiel zu bestreiten.Leider hatten wir einige Krankausfälle und auch unsere Spieler waren nicht alle top fit. Ausfallen konnte jetzt leider keiner mehr.

Schon in der zweiten Spielminute konnten wir das erste Tor für uns gewinnen und das zweite lies nicht lange auf sich warten. Das dritte Tor für uns kam direkt hinter her. Wir waren komplett drin im Spiel und unserer Abwehr stand. In der Halbzeit stand es 11:1 für uns. Als die zweite Halbzeit began waren unsere Mädels kurz neben der Spur und Itzenplitz gelang vier Tore hinter einander. Also Mannschaft schnell umstellen und dann lief das wieder super.

Mit einem Sieg von 18:5 beendeten wir das letzte Saison Spiel.

Wir sind super stolz auf euch

Trainer/Betreuer Team: Kerstin Peiffer, Natalie Pletscher, Marie Christin Sträßer

Jakob Mertel (Tor), Mia Munzinger (9), Mira Backes (3), Maja Pletscher (2), Jana Peiffer (2), Milena Bard (2), Samira Bard, Ellen Müller, Lea Blasius,