HG Itzenplitz – Frauen 4 19:25

Bild kommt noch!

Am Sonntag, den 31.03.19, spielte die F4 in einem Auswärtsspiel gegen die HG Itzenplitz 2.

Von Beginn an konnte sich keiner der beiden Mannschaften wirklich absetzen. Dies lag vor allem an den nicht genutzten Torchancen, aber auch der Abwehr, die nicht 100%ig stand. Doch kurz vor Ende der ersten Halbzeit gelang es uns von 9:9 auf eine 9:13 Führung in die Halbzeitpause zugehen.

In der Halbzeitpause wiesen uns unsere Trainer daraufhin nicht hektisch zu spielen, sondern mit Tempo nach vorne zu spielen, um unsere Führung auszubauen.

Gesagt, getan. Auch die Abwehr stand jetzt besser, sodass wir in den ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit nur einen Treffer der gegnerischen Mannschaft in Kauf nehmen mussten.  So führten wir nach 40 Minuten 10:18 und gaben diese Führung nicht mehr aus der Hand. Am Ende stand es 19:25. Zudem konnte sich heute jeder in die Torschützenliste eintragen.

Im Tor: Kristina Kunrath

Anna Marx (4), Laura Schäfer (2), Caroline Hoffmann (3), Anna-Lena Holzer (1), Claire-Michelle Kuhn (6), Michelle Rauber (5), Michelle Schu (1), Bettina Schu (1), Mira Schäfer (1), Emilie Hirschauer (1)