wJA12

HC Perl – wJE2 7:28 (4:12)

Am vergangenen Samstag hieß es für unsere Jung-Moskitos früh aufstehen und sich auf eine längere Fahrt einstellen. Unser Gegner hieß heute HC Perl.

Mit der pünktlichen Ankunft um 11:00 Uhr entdeckten wir die süßen kleinen Tore in der Halle, die natürlich die angepasste Größe für die E-Jugend hatten.

Gut warmgemacht und voller Motivation startete das Spiel um 11:30 Uhr. Durch den 15-Tore Sieg der HC Perl in ihrem ersten Spiel vorwies, war der Gegner nicht zu unterschätzen.

In der ersten Minute legte der HC Perl direkt mit einem schönen Rückraumtor zum 1:0 vor, was aber auch die einzige Führung der Gastgeber im gesamten Spiel war.

Durch ein schönes Zusammenspiel und eine kompakte Abwehr konnten wir uns immer weiter absetzen. Nach 16 Minuten ergatterten wir eine 5-Tore Führung. Der Spielstand betrug hier 4:9.

Nach einer kleinen Verschnaufpause durch die genommene Auszeit und dem Ansprechen der kleinen Fehler, ging es für die Mädels zurück auf den Platz. Es hieß ein Sieg muss her und somit auch ein deutlicheres Absetzen vom Gegner.

Auch wenn die Kids nichts umgesetzt hatten, was wir in der Auszeit erwähnt hatten, warfen wir doch weitere Tore bis es in der Halbzeitpause dann 4:12 stand.

Leicht erfrischt nach der Halbzeit wurden die angesprochenen Sachen gut umgesetzt. Man spielte durch schöne Doppelpässe und auch ein hohes Tempo den Gegner aus. Wir standen in der Abwehr gut Mann an Mann, sodass in den ersten 4 Minuten der 2. Hälfte gleich 8 Tore geworfen wurden. Hierfür waren auch viele schöne Anspiele an den Kreis verantwortlich. Bei einem Stand von 4:20 in der 24. Minute wurden die Jung-Moskitos ehrgeizig und wollten die 30-Tore-Marke knacken.

Leider machte uns hierbei der Torpfosten und das doch zu hektische Spiel in den letzten Minuten ein Strich durch die Rechnung. Das Spiel ging mit einem hervorragenden Ergebnis von 7:28 aus.

Ein großes Lob an die Mädels, die heute sehr gut als ein Team zusammengespielt haben und auch an unsere Torfrau, die die Tore der Gegner sehr gut abgewehrt hat.

Lena (Tor), Janice (1), Ida (4), Lana-May (6), Jana (1), Luise (9), Luisa (6), Josie (1), Mia und Maja