FSG Dirmingen-Schaumberg  – Frauen 3      22:13 (13:8)

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Frauen 3

Am Sonntag, 09.09.2018, traten wir unser zweites Saisonspiel bei der FSG Dirmingen-Schaumberg an. Es war uns bewusst, dass unser Gegner als einer der Mitfavoriten in dieser Liga gilt und uns dementsprechend ein schweres Spiel erwarten würde.

Zu Beginn fanden wir gut in das Spiel und konnten zunächst gut mithalten. Danach verloren wir durch einige Pfostentreffer den Faden und gingen mit einem Rückstand von 5 Toren in die Halbzeit (13: 8).

Nach dem Seitenwechsel gelang es uns nicht, wieder ins Spiel zu finden. Wir ließen zu viele Torchancen liegen und trotz einer guten Abwehrleistung konnte unser Gegner davonziehen.

Gegen Ende der zweiten Halbzeit verletzte sich auch noch unsere Torfrau Aline, der wir an dieser Stelle gute Besserung wünschen! Für sie übernahm Michelle, der wir für ihren Einsatz im Tor danken. Am Schluss mussten wir uns mit einem Endergebnis von 22: 13 geschlagen geben.

Bedanken möchten wir uns auch bei den beiden A-Jugend Spielerinnen Anna und Marie, die uns in diesem Spiel unterstützt haben.

Es spielten: Aline Markowski (Tor), Jacqueline Jochum, Caroline Hoffmann (2), Anna Vogt (2), Claire Kuhn (1), Mira Schäfer (1), Michelle Rauber (4/2), Stephi Schmidt (1), Marie Simon (1) Marie Krämer (1) und Jana Schmidt