FSG Arzheim/Moselweiß – Frauen-1, Samstag, 25.11.17, 19:28 (12:15)

Nach über zweistündiger Anreise waren die Moskitos zu Beginn des Spiels wohl noch nicht so richtig wach. So erwischten die Gastgeberinnen den besseren Start und führten nach elf Minuten mit 5:2 Toren.

Doch dann kamen auch die Moskitos so langsam ins Spiel und konnten Tor um Tor aufholen. Es war der heute sehr gut aufgelegten Rechtsaußen Lara Hanslik in der  18. Minute vorbehalten, mit dem 7:8 die erste Moskitoführung herauszuwerfen, die man dann auch bis zum Schlusspfiff nicht mehr abgeben sollte. Bis zum Halbzeitpfiff der gut leitenden Schiedsrichter hatte man sich dann schon einen kleinen 3-Tore-Vorsprung erarbeitet.

Die zweite Hälfte war dann eine klare Sache für die Moskitos. Carina war im Tor wie ein Fels in der Brandung, brachte mit ihren tollen Paraden die Gastgeberinnen schier an den Rand der Verzweiflung und im Vorwärtsgang klappte dann auch im Moskito-Angriff fast alles.

So konnte man Tor um Tor davon ziehen, am Ende einen deutlichen und verdienten Sieg einfahren und zwei wichtige Punkte mit auf die lange und fröhliche Heimfahrt mitnehmen.

Es spielten: Carina Kockler und Adriana Heck im Tor; Anna Bermann 6, Lara Hanslik 7/2, Steffi Holz 1, Nadine Klein 1, Denise Jung 2, Marie Kiefer 4, Michelle Hartz 4, Solveig Petrak 2, Carolin Wegmann 1