Frauen 4 – TV Niederwürzbach 18:25 (10:14)

Bild kommt noch!

Am Samstag den 16.03.2019, trafen wir in heimischer Halle auf den TV Niederwürzbach.

Mit Niederwürzbach, die lediglich einen Platz in der Tabelle vor uns lagen, stand uns ein gleichwertiger Gegner gegenüber. Daher wies uns unser Trainer bereits vor dem Spiel daraufhin, dass alles Möglich sei und wir an unsere Leistungen der letzten Wochen anknüpfen sollen. So gingen wir voller Motivation und Ehrgeiz ins Spiel.

Doch schon in den ersten Minuten stellte sich heraus, dass es alles andere als ein einfaches Spiel für uns werden würde. In der Abwehr fehlte die Absprache. Der Angriff war geprägt von technischen Fehlern und einer mangelnden Torchancenverwertung. Daher gerieten wir schnell mit 7:13 in Rückstand. Kurz vor der Halbzeitpause stellten unsere Trainer die Abwehr um. Dadurch gelang es uns, die Abwehr zu stabilisieren und etwas mehr Tempo ins Spiel zu bringen.

Mit einem Spielstand von 10:14 gingen wir in die Halbzeitpause.

In der Halbzeit motivierten uns unsere Trainer Andy und Jutta erneut und machten uns klar, dass das Spiel noch nicht verloren sei.  Wir sollten versuchen in der zweiten Halbzeit  an die Leistung anzuknüpfen, die wir gegen Ende der ersten Halbzeit zeigten. Zu Beginn gelang uns dies und wir kamen bis auf zwei Tore an den Gegner heran. Gegen Mitte und Ende der zweiten Halbzeit verließen uns jedoch unsere Kräfte und es gelang uns  nicht, die zweite Halbzeit konstant zu Ende zu spielen. Somit mussten wir uns am Ende mit 18:25 geschlagen geben.

Ein großes Dankeschön für die Unterstützung geht an unsere Jugendspielerinnen Selina Pinkawa, Christina Rech, Sofie Wilhelm und Lucy Becker.