Frauen 4 – FSG HWE Erbach-Waldmohr – TV Kusel 20:25 (13:11)

Bild kommt noch!

Am Samstag stand das Spiel gegen den Tabellenersten an. Nachdem wir im Hinspiel mit einer Führung in die Halbzeit gingen, starteten wir auch diesmal mit Ehrgeiz ins Spiel.

Nachdem wir uns das erste Tor sichern konnten, war es durchgehend ein durchkämpftes Spiel, bei dem sich in der ganzen Halbzeit keiner der beiden Mannschaften mit mehr als zwei Toren absetzten könnte. Die Führung wechselte öfters, aber zuletzt gingen wir mit einer 13:12 Punkte-Führung in die Halbzeit.

Wir wussten, dass wir nun alles daransetzen müssen, um den Einbruch zu verhindern, der uns in der Vergangenheit schon öfters zum Verhängnis wurde.

So starteten wir nach der Pause mit einer neuen Taktik und versuchten eine der Spielmacherinnen auf dem Rückraum mit einer Manndeckung aus dem Spiel zu nehmen. Jedoch passte unsere Absprache in der Abwehr nicht, sodass die Gegner drei Tore warfen und wir unsere Führung wieder verloren. Nach einer erneuten Umstellung in der Abwehr kamen wir wieder besser ins Spiel. Jedoch verpassten wir es zu oft (leider auch klare) Torchancen zu verwandeln. So schafften wir es zwar zunächst noch an den Gegnern dran zu bleiben, müssten uns aber dann doch geschlagen geben.

Es spielten: Kristina Kunrath (im Tor), Anna Marx (3), Jaqueline Jochem, Caroline Hoffmann (4), Anna-Lena Holzer (3), Claire Kuhn, Michelle Räuber (5), Michelle Schu, Nina Wagner, Emelie Hirschauer (2), Mira Schäfer (3)