Frauen 3 – HV Ommersheim 16:20 (6:7)

Bild kommt noch

Am letzten Samstag, 08.12.18, erwarteten wir in heimischer Halle unseren Gegner aus Ommersheim. Auf Grund der bisherigen Ergebnisse der Gäste wussten wir nicht wie wir diese einzuschätzen haben – gingen aber optimistisch in die bevorstehende Partie.

Beide Mannschaften starteten mit einer guten Abwehrleistung in die erste Hälfte, sodass erst nach knapp 5 Minuten das erste Tor des Spiels fiel. Auch im weiteren Verlauf der ersten Hälfte sollte es so bleiben. Im Angriff hingegen konnten wir uns nicht konsequent genug für die gute Abwehrarbeit belohnen. Dementsprechend blieb die Partie weitestgehend ausgeglichen und wir gingen mit einem Halbzeitstand von 6:7 in die Pause.

Während der Pause machten uns Jutta und Andy noch mal bewusst, dass die Gäste durchaus zu schlagen sind und so starteten wir weiterhin zuversichtlich in die zweite Hälfte. Es gelang uns zunächst die Konzentration in der Abwehr hoch zu halten und auch im Angriff spielten wir nun mit Tempo und nutzten unsere Chancen. So konnten wir zum ersten mal mit 1-2 Toren in Führung gehen.

Allerdings übernahmen die Gäste 15 Minuten vor Schluss noch einmal die Führung und setzten sich letztendlich mit 4 Toren ab. Somit mussten wir uns am Ende einer engen Partie mit einem Spielstand von 16:20 geschlagen geben.

Ein großes Dankeschön geht an dieser Stelle noch an Jessi, Lena und Milena, die uns wieder tatkräftig unterstützt haben

Es spielten: Ellen Mahler (Tor), Jessica Schäfer, Anna-Lena Holzer, Lena Ewerling (4), Claire Kuhn (3), Sabrina Müller (3), Bettina Schu (1), Milena Fuchs, Mira Schäfer, Marie Krämer (5) und Jana Schmidt.