Frauen 2 – HSG Fraulautern-Überherrn 28:19

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Frauen 2

Am Samstag den 16.12. um 17:00 Uhr hatten wir zu unserem letzten Saisonspiel für das Jahr 2017 die Mannschaft aus Fraulautern-Überherrn zu Gast.

Anhand unserer immer noch sehr bescheidenen Tabellensituation galt es wie auch in den letzten Spielen dringend Punkte mitzunehmen. Da Fraulautern-Überherrn ein direkter Tabellennachbar war, war die Motivation dementsprechend hoch.

In den ersten Spielminuten ließen wir auch nichts anbrennen und haben uns schnell einen 7:3 (11.min) Vorspruch rausgearbeitet und unseren Gästen kaum eine Chance auf einfache Tore gelassen. Doch wer dachte, dass das Spiel so weiterlaufen würde, hat weit gefehlt. Durch einige Unaufmerksamkeiten und leider wieder vielen Fehlwürfen unsererseits, konnten die Gäste bis zum 9:9 (23.min) das erste Mal den Ausgleich erzielen. Den Führungstreffer für Fraulautern-Überherrn konnten wir aber dank der guten Torwartleistungen von Selina Kohlenberger abwenden, sodass wir mit einer knappen Führung von 12:11 in die Halbzeit gingen.

Nach dem Seitenwechsel lief es in den ersten Spielminuten wie von selbst, durch eine starke Leistung von Michelle Harzt – mit 3 Treffern in Folge – konnten wir unseren Vorsprung auf 15:11 (34.min) ausbauen und gaben diesen Vorsprung auch nicht wieder ab. Die zweite Halbzeit war dann nur noch Formsache und wurde gekrönt von einem Siebenmetertor von Marina Bleimehl (27.min) die seit 5 Jahren endlich wieder nach einer Verletzung ihre Handballschuhe anziehen konnte. An dieser Stelle alles Gute weiterhin an Marina und vielen Dank an alle „Aushelfer“ die zu den zwei glücklichen Punkten beigetragen haben, besonders Michelle Hartz und Selina Kohlenberger.

Es spielen: Tor: Selina Kohlenberger, Svenja Schneider 3, Anna-Lena Lux 1, Stefanie Holz 3/1, Yvonne Wolter 3/3, Jennifer Koca 2, Marina Bleimehl 1/1, Aline Karrenbauer, Janina Malter, Ronja Junker 1, Shari Alt 1, Hanna Gasper 4, Christine Lézaud 5, Michelle Hartz 4