Frauen 1 – VTV Mundenheim, Samstag, 15.01.2016, 24:19 (12:7)

Gegen die doch stark ersatzgeschwächten Damen aus Mundenheim brauchten die Moskitos eine Viertelstunde, um auf Betriebstemperatur zu kommen. Zwar lag man nie zurück, konnte sich aber auch nicht deutlich absetzen. So stand es Mitte der ersten Hälfte auch nur 5:5 Unentschieden. Doch langsam aber sicher kamen die Moskitos in Fahrt und setzten sich immer weiter ab. So führten sie auch zur Pause dann verdient mit fünf Toren.

Die zweite Hälfte war dann mehr oder weniger eine klare Sache für die Moskitos. Die überforderten Gäste bemühten sich redlich, scheiterten aber immer wieder an der nun gut stehenden Abwehr der Moskitos. Man tat, was man tun musste, um das Spiel in sicheren Gefilden zu halten. Die Moskitos hielten ihren Vorsprung von 5 – 6 Toren und der Sieg war zu keiner Zeit in Gefahr.

Es spielten: Giulia Wilhelmi, Carina Kockler und Christine Herrmann im Tor; Christine Lezaud 2, Jenny Koca, Anna Bermann 2, Lara Hanslik 5, Lisa Meier 6/2, Steffi Schreier 3, Nadine Klein 2, Nathalie Buschmann 1, Carolin Wegmann 1, Susi Deutschen, Sara Urhahn 2