Frauen 1 – TG Osthofen, Samstag, 03.12.16,  31:24 (16:11)

Gegen den Aufsteiger aus Osthofen legten die Moskitos wie die Feuerwehr los und konnten sich schnell einen Vorsprung von 7:3-Toren erarbeiten. Nach der nun nötigen Auszeit des Gästetrainers kamen die Osthofener Damen etwas besser ins Spiel verkürzten in der Folge bis auf 9:7.

Doch die Moskitos ließen sich davon nicht beeindrucken und bauten ihren Vorsprung bis zum Halbzeitpfiff der guten Schiedsrichter mit einem 5-Tore-Vorsprung wieder etwas aus.

Auch in der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer das gleiche Spiel. Aus einer sicheren Abwehr heraus spielten die Moskitos ihre Spielzüge durch, und wenn es mal nicht klappte, waren da ja immer noch die heute sehr gut aufgelegten Lisa Meier im linken Rückraum oder Anna Berman vom Kreis, die die Bälle treffsicher versenkten und mit einem Toranteil von je elf Treffern maßgeblichen Anteil am Sieg hatten.

So wurde der Vorsprung gegen die nun überforderten Gäste immer weiter ausgebaut und ein am Ende auch in der Höhe verdienter Sieg eingefahren.

Es spielten: Christine Herrmann und Carina Kockler im Tor; Hannah Gasper, Anna Bermann 11, Lara Hanslik 4, Lisa Meier 11/2, Steffi Schreier 1, Denise Jung 2, Maike Ohlmann 1, Nathalie Buschmann, Carolin Wegmann, Seline Kunrath 1

Nach dem Spiel hat der neue Zweigstellenleiter der KSK St.Wendel für Marpingen, Sören Reckentwald, der DJK Marpingen einen Gutschein überreicht. Vielen Dank!