Frauen 1 – SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam, Samstag, 27.02.16,  21:30 (7:14)

Gegen den bärenstarken Tabellenzweiten aus Ottersheim mussten die Moskitos eine auch in dieser Höhe verdiente Niederlage hinnehmen.

In den ersten Minuten war es noch ein ausgeglichenes Spiel zwischen den beiden Mannschaften. Doch beim Spielstand von 5:6 dann plötzlich der Bruch im Marpinger Spiel. Unzählige technische Fehler und mehrere Pfostentreffer luden die Gegner gerade dazu ein, mit Tempogegenstößen davon zu ziehen. So konnte Ottersheim vom besagten 5:6 auf 5: 12 erhöhen und führte völlig verdient zur Halbzeit mit zehn Toren. Das Spiel war quasi schon entschieden.

Die zweite Hälfte verlief dann einigermaßen ausgeglichen. Zwar konnten die Moskitos das Spiel nicht mehr drehen, gaben sich aber auch nicht auf und versuchten,  dagegen zu halten. Doch die schon in Hälfte eins angesprochenen technischen Fehler und nicht verwandelten Wurfversuche zeigten sich auch in weiten Teilen der zweiten Halbzeit. Die Gäste dagegen spielten routiniert ihren Stiefel herunter und konnten so verdient einen ungefährdeten Sieg einfahren.

Es spielten: Giulia Wilhelmi und Carina Kockler im Tor; Christine Lezaud 2, Jenny Koca 1, Anna Bermann 4, Lara Hanslik 7, Lisa Meier 4/2, Steffi Schreier 1, Nadine Klein, Nathalie Buschmann 1/1, Carolin Wegmann, Sara Urhahn, Maike Ohlmann 1