Frauen-1 – HSG Wittlich, Samstag, 03.11.18, 39:29 (20:11)

Die Moskitos behalten auch gegen die HSG Wittlich die Oberhand und bleiben weiterhin ungeschlagen.

Sie waren von Beginn an hellwach, hatten die richtige Einstellung und überrannten den Gegner in den ersten Minuten regelrecht. Dieser wusste überhaupt nicht, wie ihm geschah. So stand es nach sieben gespielten Minuten bereits 7:0 für die Moskitos, und beim 11:2 nach zwölf Minuten schien sich ein Debakel für Wittlich anzudeuten. Doch so langsam fingen sich die Gäste und kamen langsam besser ins Spiel. Sie konnten nun auch einige Tore erzielen, ohne jedoch die Moskitos ernsthaft in Gefahr zu bringen. Beim deutlichen Halbzeitstand war das Spiel eigentlich schon entschieden.

Die zweite Hälfte verlief dann eher ausgeglichen. Beide Mannschaften konzentrierten sich hauptsächlich auf ihre Angriffsleistung, und die Tore fielen zur Freude der gut 200 Zuschauer wie am Fließband. Die HSG MA legte vor und Wittlich zog nach. Besonders treffsicher agierten heute Maike Lehnen und Michelle Hartz, die alleine mehr als die Hälfte der erzielten Tore auf ihrem Konto verbuchen konnten. Die begeisterten Zuschauer konnten beim Abpfiff der gut leitenden Schiedsrichter fast 70 Tore auf der Anzeigetafel ablesen.

Am Ende wurde ein nie gefährdeter Sieg für die Moskitos notiert und alles deutet darauf hin, dass in 14 Tagen ein absoluter Handballleckerbissen in Marpingen stattfinden wird. Dann macht die ebenfalls noch ungeschlagene HSG Hunsrück ihre Aufwartung in der Sporthalle in Marpingen. Also Handballfans und alle Interessierte: Termin 17.11.2018, 20:00 Uhr, Große Sporthalle in Marpingen, bitte unbedingt vormerken!!!!!! Vorher ist aber noch am 10.11.18 um 20:00 Uhr das Heimspiel unserer 1. Frauenmannschaft gegen die FSG Arzheim/Moselweiß.

Es spielten: Carina Kockler und Annika Werner im Tor; Michelle Reis 5, Anna Bermann 4, Johanna Brennauer 1, Jana Korn 1, Denise Jung 2, Marie Kiefer 2/1, Maike Lehnen 8, Michelle Hartz 14/1, Joline Müller 2, Carolin Wegmann