DJK MJC Trier – wJA 20:21(7:12)

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend A1

Auswärtssieg!!!

Nach einer fünfwöchigen Spielpause machten wir uns am Sonntagmittag gemeinsam auf nach Trier. Überpünktlich trafen wir gegen 15:30 Uhr in der Halle ein. Bevor es zum Warmmachen ging gab es noch eine Team Besprechung. Um 17 Uhr startete unser Spiel gegen unseren Gegner DJK/MJC Trier. Am Anfang der ersten Halbzeit des Spieles kamen wir wie auch unsere Gegner sehr schwer ins Spiel hinein. Der Spielverlauf verlief bis zur 22. Minute monoton ab, was auch der Spielstand von 7:7 wiederspiegelte. Ab der 23. Minute kamen wir besser ins Spiel hinein und konnten uns bis zu der Halbzeit mit 7:12 absetzen.

Nach der Halbzeit erkämpfte sich der Gegner unsere Bälle und das große Kopf an Kopfrennen begann wieder. Die Zuschauer auf den Tribünen  sowohl auch die Spielerinnen selbst erlebte eine Zitterpartie. Jedes Tor das geworfen wurde, konnte der Gegner wieder ausgleichen. Bis zur letzten Sekunde war das Spiel ein Auf und Ab.

In der 57. Minute stand es 20:20. Die letzten 30 Sekunden des Spieles bekamen wir den Ball und wussten wir müssen und können es jetzt reißen. Gesagt getan, in den letzten 5 Sekunden erzielte Laura unser zum Sieg bringendes Tor. Als die Uhr abgelaufen war, kam die große Erleichterung für uns.

Das Spiel war bis zur letzten Sekunde ein spannendes Spiel.  Wir bedanken uns bei unseren mitgereisten Fans für die tolle Unterstützung!

Und wünschen Lisa eine gute Besserung! Come back stronger!

Adriana Heck und  Ana-Marija Gasparov (im Tor)

Lena Ewerling, Laura Zägel, Jessica Schäfer, Lisa Vogt, Ina Shobulo, Marie-Christin Sträßer, Michelle Meyer, Maren Junker, Jennifer Reis