C2 gegen HC St.Johann 17:18 (9:9)

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend C2 weiblich

Bedingt durch einige Ausfällen wegen Krankheit, konnten wir heute lediglich auf drei C-Jugendspielerinnen zurückgreifen, die wie immer von unserer D-Jugend unterstützt wurden.

Bis zum 3:3 (7.Minute) verlief das Spiel ausgeglichen. Geschuldet war dies der bis dato sehr guten Abwehrarbeit aber vor allem auch der schon in dieser frühen Phase vielen vergebener Chancen unsererseits. Dennoch ließen wir den Kopf nicht hängen und erarbeiteten uns einen Vier-Tore-Vorsprung (8:4, 16. Minute). Auch in den verbleibenden gut 10 Minuten der ersten Halbzeit verschafften wir uns immer wieder beste Torgelegenheiten, die jedoch nicht genutzt wurden. Auf der Gegenseite nutzten die Gäste die wenigen Chancen, die sie bekamen viel konsequenter. So lautete der Halbzeitstand 9:9.

Im zweiten Durchgang blieb das Ergebnis weiterhin ausgeglichen, zwar legten die Gäste nun immer wieder vor, wir schafften es bis zum 14:14 (39.Minute) allerdings immer wieder auszugleichen. Danach verschaffte sich das Team aus St. Johann einen zwei Tore Vorsprung (14:16, 42. Minute). Fünf Minuten vor Ende verkürzten wir auf 17:18. Wie im gesamten Spielverlauf scheiterten wir in der Folge daran, den Ball bei den zahlreichen guten Möglichkeiten im Tor unter zu bringen. So konnten die Gäste den Vorsprung über die Zeit retten und wir mussten eine knappe 17:18-Niederlage hinnehmen.

Das einzige, dass wir uns am heutigen Tag vorwerfen können ist die mangelnde Chancenauswertung. Immer wieder scheiterten wir völlig frei an der Torfrau beziehungsweise an der Tatsache, dass die Würfe zu unplatziert waren.

Es spielten: Luna Fink, Leonie Koca, Anna Straß, Ida Giebel, Lisanne Günther, Anna Simon, Katharina Zangerle, Sarah Rech, Luisa Bauer