VTZ Saarpfalz – wJD1 5:25

Die wJD 1 hat am Samstag, dem 09.02.2020 um 11:00 Uhr in Zweibrücken gespielt. Früh ging die Fahrt los, doch dann war es so weit. Mit dem Anpfiff stieg die Aufregung. Obwohl der VTZ von der Tabelle her betrachtet keine große Gefahr darstellen sollte, ist doch immer ein gewisser Respekt da.

Das Spiel war recht zäh und träge. Die Gastgeber fanden kaum Möglichkeiten an unserer starken Abwehr vorbei. Während unsere Angriffe oft nur Sekunden dauerten und in den meisten Fällen auch zum Torerfolg führten mussten wir minutenlang Abwehrarbeit leisten. Aber nicht nur die Abwehr war gut drauf, auch Lena und Gianna im Tor hatten einen super Tag. In der neunten Minute konnte Zweibrücken das erste Tor durch 7m erzielen. Die erste Halbzeit ging leistungsgerecht mit 2:9 deutlich für uns aus. Einzig mit langen Pässen hatten wir heute ein paar Probleme.

Wer jetzt denkt in der zweiten Halbzeit hätten wir es ruhiger angehen lassen liegt falsch. Wie in der Pause angesagt, haben wir jetzt immer wieder Bälle vom Gegner abgefangen und in schnelle Tore verwandelt. Wir und auch die Trainer sind besonders stolz darauf das sich wieder jeder in die Torschützenliste eintragen durfte.

Das Spiel endete mit 5:25!

Bericht: Lea Sträßer