MOSKITOS   –   TSG 1846 Mz-Bretzenheim   24:29

DER LETZTE AKT

Eine ereignisreiche Saison ist zu Ende. Mit dem Heimspiel gegen Mainz-Bretzenheim verabschieden wir uns aus der 3. Liga.

Und obwohl in der Tabelle bereits alles entschieden war, war es ein Abschied mit Anstand. Wir standen in der Defensive sicher, leisteten uns jedoch den ein oder anderen Fehlversuch im Angriff. Bretzenheim auf der Gegenseite baute insbesondere zu Beginn des Spiels viele technische Fehler in der Offensive ein, stand aber in der Defensive ebenso sattelfest. Entsprechend torarm war die erste Halbzeit. Halbzeitstand 11:12. Mit mehr Disziplin im Angriffsspiel und einem schnelleren Rückzugsverhalten wäre ein Sieg nicht unrealistisch gewesen. Doch Bretzenheim hatte in ihrer Torhüterin einen bärenstarken Rückhalt, die zudem perfekte Tempogegenstoßpässe an den Mann brachte. Bretzenheim war uns dadurch immer einen Schritt voraus. Nach 50 Minuten hatte es den Anschein, dass wir noch eine Chance haben. Wir verkürzten bis auf 2 Tore Abstand, spielten eine offensive Abwehr, nahmen volles Risiko, doch leider waren unsere Torwürfe nicht platziert genug. Wir konnten das Spiel nicht drehen und verloren am Ende mit 24:29.

Nun heißt es Ciao 3. Liga und hallo Regionalliga. Wir werden unser Bestes geben, die neue Saison erfolgreicher zu gestalten. Doch zunächst gehen wir in die Sommerpause und danken an dieser Stelle für eure Unterstützung während der Saison.