MOSKITOS   –   HC Perl   20:22

Am Samstag den 20.04.24 stand das letzte Saisonspiel unserer Jungmoskitos in heimischer Halle an.

Das ganze Spiel über war ein Kopf an Kopf Rennen, ohne dass sich eine Mannschaft groß nach vorne absetzen konnte.

Unsere Abwehr stand nicht richtig, sodass wir uns schnelle und einfache Tore unserer Gegnerinnen immer wieder einfingen. Jedoch nutzen wir vorne unsere Chancen, sodass es zur Halbzeit 14:12 für uns stand.

In der zweiten Halbzeit ging es ähnlich weiter. Keine der beiden Mannschaften schaffte es sich abzusetzen.

Gegen Ende fehlte uns aber leider die Kraft, wodurch wir die wurfstarken Spielerinnen der HC Perl nicht unter Kontrolle bekamen. Somit stand es nach 40 Minuten 20:22.

Vielen lieben Dank an an Eltern, die uns in dieser Saison unterstützt haben. Egal ob durch das ständige Kuchen backen oder auch die Auswärtsfahrten. Ohne euch, wäre das alles nicht möglich!!

Es spielten: Ilvy Koca, Rosalie Veit, Ella Werron, Mayara Hinsberger, Leni Marie Hell, Mia Emily Prinz, Sophia Schreiner, Matilda Recktenwald, Helena Linda Bost, Gabriella Kovacs, Lena Leist und Lenja Clara Weber.