MOSKITOS   –   DJK OBERTHAL 21:20

Am Samstag, dem 09.12 empfingen wir die Gäste aus Oberthal um unser letztes Heimspiel für dieses Jahr zu bestreiten. Klar war dass die Oberthaler, die bis dahin nur zwei Verlustpunkte hatten, das Spiel für sich entscheiden wollten.

Von Anfang an war das Spiel sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften konnten sich nicht mehr als mit einem Tor absetzen. Dadurch kam es zu einem Halbzeitstand von 10:11 für die Gegner.

Nach der Halbzeit gelang es uns trotz guter Abwehrleistung nicht in Führung zu gehen. Es wurden zu viele Bälle verworfen, was die Oberthaler als Vorteil nutzten. Sie gingen jedoch nur mit drei Toren in Führung. In der 35. Minute gelang es uns das erste mal ein Unentschieden zu erzielen. Das hielt jedoch nicht lange an und unsere Gäste gingen wieder in Führung. Fünf Minuten vor Schluss nahm das Trainerteam eine Auszeit. Wir nahmen uns vor mindestens einen Punkt in eigener Halle zu behalten. Ab diesem Zeitpunkt gelang es Oberthal nicht mehr ein Tor zu erzielen. Drei Minuten vor Schluss erzielten wir das Unentschieden und zwei Minuten später gingen wir mit einem Tor in Führung. Es waren noch 50 Sekunden zu spielen und der Sieg war zu greifen nah. Es gelang uns den Vorsprung zu halten, sodass wir das knappe Spiel für uns entscheiden konnten. Die Freude war riesig, da wir es noch geschafft haben das Spiel zu gewinnen.

Es spielten: Lina Will(Tor), Lena-Marie Kunz, Lena Bugiel, Celina Schneider, Emma Bachelier, Emma Recktenwald, Marie Faust, Nele Kreutz, Jana Peiffer und Hannah Klein