MOSKITOS   –   TSG Leihgestern   26:28

Blackout

Alles war angerichtet letzten Samstag. Volle Halle, gute Stimmung. Doch die Gäste der TSG Leihgestern wollten nicht mitspielen.

Zu keiner Sekunde lief unser Spiel wie geplant und gewünscht. Die Gäste hingegen stellten eine sehr starke Abwehr und zogen uns direkt den Zahn. 5 Minuten konnten wir das Spiel offen gestalten. Danach unterliefen uns haufenweise technische Fehler, überhastete Abschlüsse sowie wir stellten eine Abwehr wie ein löchriger Käse und eine schwache Zweikampfquote. Es war ein schlichtes Blackout des gesamten Teams. Hinzu kamen zwar regelkonforme aber unnötige Zeitstrafen, die uns immer wieder zum falschen Zeitpunkt trafen. Folgerichtig lagen wir zur Halbzeit 10:15 hinten. Aber auch nach Wiederanpfiff gelang es uns nicht ins Spiel zu finden. Erst gegen Ende des Spiels, als Leihgestern 4 ihrer 9 Zeitstrafen erhielt, kämpften wir uns nochmal ran. Doch es war zu spät für eine Wende. Wir verlieren das Spiel 26:28.

Diese Niederlage tut weh. Vor allem die Art und Weise. Aber aufgeben ist keine Option. Nun heißt es aufstehen, Mund abputzen und weitermachen. Chance zur Wiedergutmachung haben wir am Samstag gegen Mainz-Bretzenheim. Anpfiff ist um 19:30 in Bretzenheim.

Tore: Michelle Hartz 4, Lea Schwarz 4, Anna Bermann 3, Hanna Walther 3, Lara Leib 3, Solveig Petrak 3, Annalena Frank 3, Gianna Fuchs 2, Linsey Houben 1.