JSG Saarbrücken West   –   MOSKITOS   17:35

Nach 2 Wochen Spielpause war es am Sonntag, den 29. Oktober 2023, wieder soweit: unsere Mädels der B Jugend waren zu Gast bei der JSG Saarbrücken-West. Im Vorfeld war die Favoritenrolle klar auf Seiten der Moskitos. Wir kamen nicht gut ins Spiel, weshalb es nach den ersten 5 Minuten noch ausgeglichen 3:3 stand. Dann jedoch zogen wir auf ein 4:9 nach 14 Minuten davon. Das zwang den Trainer der JSG Saarbrücken-West, Florian Schröder, zur Auszeit. Bis zur Halbzeit konnten wir uns eine Führung von 10:19 ausbauen. Das Ziel in der zweiten Halbzeit war uns allen klar, die Abwehr muss aggressiver werden und nach vorne galt es ein schnelles Spiel zu spielen. Das gelang uns auch und wir setzten uns in der 35. Minute mit einem 13:26 ab. In den letzten Spielminuten bekamen wir durch eine verbesserte Abwehrleistung nur noch 4 Gegentore. Das führte zu einem verdienten Endergebnis von 17:35. Trotz dem Sieg konnten wir nicht an unsere Leistung der vergangenen Spiele anknüpfen. Jetzt heißt es Spiel abhaken und sich auf das nächste wichtige Spiel am Mittwoch in Wittlich zu konzentrieren. Dort werden wir auf einen uns bisher unbekannten Gegner treffen. Unser Ziel ist es eine starke Abwehr zu stellen, unnötige Fehler zu vermeiden und natürlich die zwei Punkte ins Saarland holen.

Es spielten: Hanna Walther (6), Nele Kreutz (2), Emma Recktenwald (4), Neele Schimmel (3), Lea Sträßer (4), Julia Kristin Fischer (3), Klara Wenzel (5), Emma Schmidt (7), Lena Bugiel (1), Lina Will, Lena Müller

Offizielle: Jutta Schäfer, Alexandra Dörrenbächer