MOSKITOS   –   JSG Mundenheim / Rheingönheim   21:18

Am Sonntag, dem 10.09.2023 starteten unsere Jungmoskitos hoch motiviert in die neue Saison gegen die JSG Mundenheim/Rheingönheim.  Nicht nur die Spieler waren motiviert, sondern auch unsere Fans und Eltern erschienen zahlreich in der Halle.

Wir waren von Anfang an konzentriert und setzten unseren Fokus auf die Abwehr, was uns auch gut gelang. Wir brauchten nicht lange, um ins Spiel hineinzufinden und waren hellwach ab der ersten Minute, was sich auch mit der 3:0 Führung nach 5 Minuten bestätigte. In Minute 7 konnten die Gegner den ersten Ball in unserem Netz unterbringen. Die erste Halbzeit war sehr von zwei guten Abwehrleistungen geprägt, so konnten wir uns bis in die Halbzeit nur auf eine 3-Tore Führung absetzen

Nach der Pause lies unsere Leistung nicht nach, doch wir verwarfen klare Chancen. Durch ein paar eingeschlichene Unkonzentriertheiten gelang den Gästen in der 37. Minute ein Ausgleich zum 16:16. Unser Team ließ sich jedoch nicht so leicht unterkriegen, denn wir wollten unbedingt den Sieg. Also gaben wir nochmal alles und warfen 4 Tore ohne ein Gegentor, sodass es nach 45.00 Minuten 20:16 stand. Durch noch zwei Gegentore ließen wir uns nicht aus der Verfassung bringen und Lena Müller hielt die Kiste sauber, wodurch wir mit einem Endergebnis von 21:18 unser erstes Saisonspielen als verdiente Sieger feiern konnten.

Es spielten: Hanna Walther (7), Marlen Mähler (2), Emma Bachelier, Emma Recktenwald, Neele Schimmel, Lea Sträßer (2), Julia Fischer (6), Lena Müller, Emma Schmidt (4), Klara Wenzel

Trainer: Jutta Schäfer, Ana- Marija Gasparov