VTV Mundenheim   –   MOSKITOS   23:27

Ein letzter Tanz

Die Saison 2022/2023 ist beendet. Mit dem Auswärtsspiel beim VTV Mundenheim endete diese so erfolgreiche Saison. Doch es sollte noch ein hartes Stück Arbeit werden, bevor wir die 2 Punkte einfahren konnten.

Es war ein enger Schlagabtausch zu Beginn. Uns gelang ein Tor ums andere, aber Mundenheim konterte jeden Torerfolg gleichermaßen. Erst nach 15 gespielten Minuten konnten wir uns absetzen. Wir führten 5:10 bis Mundenheim wieder erstarkte und den Abstand wieder auf 9:11 verkürzte. Unser Team war schlicht zu inkonsequent im Angriff. Zudem unterliefen uns technische Fehler und auch der ein oder andere Fehlwurf. So blieb es beim knappen Vorsprung zur Halbzeitpause von 13:15. Kurz nach Beginn der 2. Halbzeit schaffte Mundenheim erstmals den Ausgleich zum 16:16, nachdem wir zuvor einen 7-Meter verworfen und im Gegenzug eine 2-Minuten-Zeitstrafe hinnehmen mussten. Doch wie so oft in dieser Saison ließ sich die Mannschaft auch in Unterzahl nicht entmutigen. Stattdessen erzielten wir den Führungstreffer und konnten uns in der Folge wieder absetzen. Zwar betrug der Vorsprung selten mehr als 2 Tore, aber nach einem kurzen Schlussspurt machten wir in den letzten 5 Minuten alles klar und gewannen das Spiel 23:27.

Nun heißt es: Ab in die Sommerpause! Wir sehen uns zur Saison 2023/2024! Tore: Sarah Rech (5), Michelle Hartz (5), Anna Bermann (5), Marie-Luise Kiefer (4), Anna Zägel (3), Jana Korn (2), Carina Recktenwald (1), Solveig Petrak (1), Kim Loraine Lopez (1), Nele Spengler, Lara-Selina Leib, Gianna Fuchs, Kim Marie Bettinger