MOSKITOS   –   HV Ommersheim   31:22 (17:13)

Unser letztes Heimspiel bestritten wir am 22.04.2023 in Alsweiler. Gegner war heute die HV Ommersheim, gegen die wir die letzten drei Spiele immer knapp unterlegen waren. Das sollte sich heute ändern! Die 2 Punkte sollten heute in Alsweiler bleiben.

Und so war es auch! Direkt in der ersten Minute gingen wir 1:0 in Führung und gaben diese auch nicht wieder her. Voll motiviert und mit Kampfgeist verliefen die ersten 18 Minuten positiv für uns. Spielstand hier 10:6. Ein trotzdem nur kleiner Vorsprung von 4 Toren. Danach sind wir leider etwas eingebrochen. Unsere Abwehr stand keineswegs sicher. Entweder waren die Gegnerinnen durch und Treffer oder der Schiedsrichter zeigte zum Punkt und entschied auf 7m, was meistens auch ein Treffer war.

Zur Halbzeit stand es dann 17:13. Immer noch ein 4 Tore Vorsprung, doch wir wussten aus eigener Erfahrung, dass dies nicht viel ist. So verliefen auch die ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit sehr schleppend und zum Nachteil für uns. In der 36. Minute konnte der HV Ommersheim bis auf ein Tor heran kommen. In dieser Phase machte man einfach mal wieder zu viele unnötige technische Fehler, welche uns fast zum Verhängnis wurden.

Ein anschließender 6:0 Lauf gab uns dann wieder ein wenig Puffer. Neuer Spielstand in der 46. Minute dann also 25:19. Am Ende hat es dann endlich mal gereicht und wir konnten den „Fluch“ endlich brechen.

Endstand: 31:22 und somit heutiger Sieger Moskitos 3 

Den Sieg ließen wir noch ein wenig bei Ilona mit einer leckeren Lasagne und ein paar Kisten Bier ausklingen.

Emelie Werron, Leonie Koca, Lucie Staub, Leah Wolf, Claire-Michelle Kuhn, Jennifer Koca, Ida Giebel, Marie Simon, Luisa Bauer, Sophia Morsch, Anna Simon, Franziska Hubertus, Malin Scherer