MOSKITOS   –   DJK Oberthal   35:2

Kantersieg gegen Oberthal!

Am vergangenen Samstag traf die weibliche Jugend E in ihrem vorletzten Heimspiel der Saison auf die DJK Oberthal.  Nachdem die Mädels am Wochenende zuvor in Perl den Anfang verschliefen, wollten sie heute von Anfang an Gas geben.

So starteten die Jungmoskitos wie die Feuerwehr und überrannten die Oberthaler. So stand es nach 11 Minuten bereits 12:1 für uns. Oberthal nahm eine Auszeit, in der Hoffnung, unseren Lauf stoppen zu können.

Aber davon ließen wir uns nicht beirren und bauten unseren Vorsprung bis zur Halbzeit auf 20:1 aus. 20 Tore in 20 Minuten. Das war uns noch nie zuvor gelungen. Jetzt ging es darum, in der zweiten Halbzeit nicht nachzulassen. Gleichzeitig nutze das Trainerteam den hohen Vorsprung, um die Jungmoskitos auf neuen Positionen auszuprobieren und gewann dadurch viele neue Eindrücke. Trotz vieler Umstellungen ließen wir Oberthal nicht mehr in das Spiel zurückkommen und erzielten vor allem über den Tempogegenstoß viele Tore. So endete das Spiel letztendlich 35:2 für uns.

Insgesamt war es ein sehr starkes Spiel der Jungmoskitos, indem sie sogar 2 Saisonrekorde aufstellten. Zum ersten Mal haben sie über 30 Tore geworfen und gleichzeitig nur 1 Gegentor pro Halbzeit gefangen. Das war eine starke Leistung der gesamten Mannschaft. Klasse Mädels!

Großes Lob aber auch an die Spielerinnen aus Oberthal. Trotz des hohen Rückstands haben sie nie aufgegeben und um jeden Ball gekämpft. Ein herzliches Dankeschön geht an unsere Schiedsrichterin Marie und an unsere Eltern für die Organisation des Kuchenverkaufs.

Jetzt geht es für die Mannschaft zunächst einmal in die wohlverdiente Osterpause. Wir wünschen allen Frohe Ostern und erholsame Ferien! Nach der kurzen Pause treffen wir in unserem letzten Heimspiel in der Sporthalle Alsweiler am 16.04. um 14.00 Uhr auf die SG JSG HF Illtal/ RW Schaumberg.

Hier geht es um wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung unserer Fans!