TV Nieder-Olm   –   MOSKITOS   29:29

Am Samstag dem 18.03.2023 spielten wir das Auswärtsspiel gegen den TV Nieder -Olm . Diese waren wie wir an der Tabellenspitze. Wir waren alle sehr angespannt, weil wir wussten, dass es kein einfaches Spiel wird.

In der ersten Halbzeit war das Spiel sehr ausgeglichen, wir lagen aber meistens mit 2 Toren hinten. Aber wir zeigten mit großem Kampf, dass wir das Spiel gewinnen wollten. Wir gingen mit 16:14 in die Halbzeit. Unsere Trainer haben uns gut eingestellt und mit dieser Motivation sind wir dann in die zweite Halbzeit gegangen. Doch in den  ersten 3-4 Minuten hat Nieder -Olm den Vorsprung auf vier Tore ausgebaut.  Aber dies hat uns nichts ausgemacht und wir haben versucht an sie ran zukommen , doch es gelang uns bis 15 Minuten vor Schluss nicht. In den letzten 13 Minuten ließen wir nur noch wenig durch unsere Abwehr durch  und im Angriff haben wir sehr stark gespielt und jede Lücke genutzt.  Ab der 46. Minute hat Nieder-Olm  kein Tor mehr geworfen und wir haben 3 Tore nacheinander aufgeholt. In den letzten 4 Sekunden warfen wir den Ausgleich zum Endstand 29:29!!! Mit dem einen Punkt ist für die Meisterschaft noch alles offen.

Nele Kreuz, Marlen Mähler, Hannah Klein, Maja Pletscher, Emma Schmidt, Lea Sträßer, Mathilda Barth, Jana Görlich, Hannah Walter und Luise Schilke.