MOSKITOS   –   SF Budenheim   34:25

Wiederholungstäter?

Am Samstag waren die Sportfreunde Budenheim zu Gast. Wir erwarteten eine schwere Aufgabe. Und die ersten Spielminuten entsprachen den Erwartungen, obwohl die Topschützin bei den Gästen nicht im Kader war.

Ähnlich wie letzte Woche dauerte es, bis die Mannschaft ins Spiel fand. Ein statisches Angriffsspiel und mangelnde Bewegung führten dazu, dass in den ersten 5 Minuten erst 1 Tor für uns auf der Anzeigetafel stand. Man konnte den Eindruck gewinnen, eine Wiederholung des Spiels der Vorwoche zu sehen. Doch im Gegensatz zu diesem Spiel, stand die Abwehr dieses Mal sicherer, sodass auch Budenheim kaum Zählbares auf dem Konto hatte. Spielstand nach einer Viertelstunde 7:5. Erst jetzt fand die Mannschaft ins Spiel und setzte sich dank zweier Tore in Folge auf 9:5 ab. Halbzeitstand inkl. 2 Minuten-Zeitstrafe gegen uns 16:10. In Halbzeit 2 begann die Mannschaft demnach in Unterzahl. Aber diese Tatsache und ein verworfener Strafstoß taten der starken Defensivleistung und somit dem Vorsprung keinen Abbruch. Der Vorsprung wurde kontinuierlich ausgebaut. Auch weil Budenheim nun nicht mehr an eine Wende glaubte und nicht mehr gegen hielt. Endstand 34:25.

Das nächste Spiel findet am 11.03.23 um 18 Uhr gegen die HF Köllertal statt.

Tore: Michelle Hartz (8), Gianna Fuchs (7), Anna Zägel (4), Sarah Rech (3), Jana Korn (3), Solveig Petrak (2), Marie-Luise Kiefer (2), Lara-Selina Leib (2), Linsey Houben (2), Lisanne Günther (1), Carina Recktenwald, Adriana Heck.