HF Köllertal   –   MOSKITOS   23:32

Derby ohne Überraschung

Zur üblichen Zeit traten wir am Samstag zum Derby bei den HF Köllertal an. Aufgrund der zuletzt eher schwächeren Form und der unliebsamen Halle stellten wir uns auf ein kampfbetontes Spiel ein.

Dementsprechend gestalteten sich die ersten 5-10 Minuten. Viele Unachtsamkeiten in Abwehr und Angriff führten dazu, dass wir uns nicht wirklich absetzen konnten. Nach 12 Minuten und bereits 2 gelben Karten sowie einer Zeitstrafe für die HF Köllertal stand es 7:8. Die anschließende zweite Zeitstrafe gegen Köllertal nutzte die Mannschaft, um sich erstmals mit 4 Toren auf 7:11 abzusetzen. Die folgende dritte Zeitstrafe für Köllertal führte bereits zu einem kleinen Vorentscheid. Die Moskitos zogen bis zur Halbzeit auf 13:24 davon. Zwar war nicht alles Gold was glänzte, aber der Vorsprung wurde genutzt, um in der 2. Halbzeit die Belastung zu verteilen und den ein oder anderen Wechsel vorzunehmen. Köllertal konnte uns aber nie wirklich gefährlich werden. Dennoch muss die Formkurve für die nächsten Wochen ansteigen. Schließlich soll am Ende die Null stehen ;-)

Die nächste Chance dazu hat die Mannschaft am 18.3.23 gegen und in Koblenz. Direkt im Anschluss spielt auch unsere A-Jugend gegen den HC Koblenz. Mitfahren lohnt sich also!

Tore: Gianna Fuchs (8), Solveig Petrak (5), Anna Zägel (4), Jana Korn (4), Marie-Luise Kiefer (4), Nele Spengler (3), Linsey Houben (3), Michelle Hartz (1), Carina Recktenwald, Sarah Rech, Lara-Selina Leib, Lisanne Günther.