Ott/Be/Kuh/Zei   –   MOSKITOS   19:23

7m, kein Tor #DankeCarina

Samstag, 11.02.23. Die Moskitos zu Gast in Ottersheim. Bereits im Hinspiel waren wir nicht in Topform. Und auch an diesem Tag war es für uns kein guter Tag.

Zwar begann die Mannschaft stark. Defensiv gewohnt stabil, offensiv schnell nach vorne. Aber nach 15 Minuten schlichen sich immer mehr Fehler ein. Ottersheim kam Tor um Tor heran. Weil aber auch Ottersheim sich viele Fehlwürfe leistete, konnte man mit 10:15 in die Halbzeit gehen. Direkt zu Beginn schien es, als hätte sich die Mannschaft gefangen. Immer noch keine Glanzleistung, aber die Mannschaft spielte solide. Nach 42 Minuten führten die Moskitos mit 7 Toren. Danach folgte Fehlwurf um Fehlwurf, Fehlpass um Fehlpass und auch die Abwehr war nicht mehr präsent. Durch eine 2 Minuten-Zeitstrafe gegen uns und 2 verworfenen 7 Metern in Folge schaffte Ottersheim den Anschluss zum 18:20. Das Momentum schien auf der Seite der Gastgeberinnen. Spielminute 52, 2 Minuten gegen uns, 7m Ottersheim: kein Tor. Unsere Antwort direkt im Anschluss war ein Tor in Unterzahl zum 19:21. Doch nur kurze Zeit später, in Spielminute 56, wieder 7m für Ottersheim: kein Tor.  Erneut: Tor im Gegenzug zum 19:22. Nur kurz später, Spielminute 58, 7m Ottersheim: kein Tor. Drei Matchbälle für Ottersheim, alle abgewehrt. Dank den starken Paraden zum Schluss konnten wir letztlich mit 19:23 gewinnen.

Jetzt gibt es eine kurze Pause – zumindest sportlich ;-) Weiter geht es am 25.02.23 in Marpingen gegen die TSG Haßloch. Anwurf ist um 18 Uhr.