MOSKITOS   –    TSG Haßloch   26:23

Ein hartes Stück Arbeit

Am Samstag war die TSG Haßloch zu Gast in Marpingen und machte uns das Leben mehr als schwer.

Zu keinem Zeitpunkt fand die Mannschaft ins Spiel. Haßloch hingegen war direkt auf Betriebstemperatur. Zielsicher im Angriff und aggressiv in der Abwehr. Haßloch konnte so stets ausgleichen und ging nach 20 Minuten sogar erstmals in Führung mit 8:9. Für die Gäste lief es nach Plan und sie sahen die Chance, uns die ersten 2 Punkte der Saison zu entnehmen. Bei einem Halbzeitstand von 12:12 durchaus realistisch. Auch in der 2. Halbzeit sollte den Moskitos nicht wirklich viel gelingen. Im Gegenteil, Haßloch zog nach 42 Minuten sogar auf drei Tore zum 15:18 davon. Es folgte eine Auszeit, eine Umstellung der Abwehrformation von 6:0 auf 5:1 und eine Portion Kampfgeist. Von nun an kämpfte sich die Mannschaft Tor um Tor heran. 7m Tor, Anschlusstreffer und Ausgleich zum 18:18 in 3 Minuten. Auch die Auszeit der Gäste konnte den Lauf nicht stoppen, denn kurz darauf gelang der Führungstreffer. Begünstigt durch eine 2-Minuten-Strafe der Gäste gelang es der Mannschaft nun auch erstmals, sich mit 3 Toren abzusetzen. Zwar kam Haßloch 4 Minuten vor Schluss nochmals kurz auf 2 Tore heran (24:22), aber den Sieg ließ sich die Mannschaft nicht mehr nehmen. Endstand 26:23.

Das nächste Spiel findet am 04.03.23 um 18 Uhr in Marpingen statt. Gegner sind die SF Budenheim.

Tore: Michelle Hartz (7), Anna Zägel (7), Marie-Luise Kiefer (5), Nele Spengler (3), Solveig Petrak (2), Lara-Selina Leib (2), Annika Schlegel, Sarah Rech, Carina Recktenwald, Linsey Houben, Lisanne Günther.