MOSKITOS   –   HSG Ottweiler/Steinbach 18:22 (8:13)

Letzten Samstag war der Tabellenführer in der Bezirksliga zu Gast bei uns in der Sporthalle Alsweiler. Etwas personell und vor allem positionsgeschwächt aufgrund der Faasend, startete das Spiel dann um 16:00 Uhr.

Die ersten 15 Minuten verliefen, von unserer Seite aus etwas erstaunt, deutlich ausgeglichen über ein 4:4 und dann ein 6:6 hinweg. Danach sind wir leider etwas eingebrochen. Sowohl vorne hatten wir durch einige Latten- und Pfostentreffer etwas Pech und in der Abwehr erlaubte man sich zu viele einfache Lücken durch die Spielzüge unserer Gäste. Zur Halbzeit stand es dann 8:13.

Im Handball ist einem bewusst, dass ein 5-Tore Vorsprung nicht viel ist und das komplette Spiel noch gedreht werden kann…

So starteten wir motiviert in Hälfte 2. Die HSG Ottweiler/Steinbach zeigte an diesem Samstag definitiv keine Leistung eines ungeschlagenen Tabellenführers. Wir standen nun wieder etwas sicherer in der Abwehr und konnten sogar in der 53. Minute wieder zum 16:16 ausgleichen. Nichts war bis hier hin verloren.

Wenn wir unsere 7-Meter Torchancen sicher verwandelt hätten, wäre das Spiel auch anders ausgegangen. Leider konnten wir an den Torfrauen der Gäste nicht vorbeikommen.

Endstand war somit 18:22.

Vielen Dank an Franzi, die uns heute tatkräftig unterstützt hat :)