MOSKITOS   –   VTV Mundenheim   41:21 (22:8)

Moskito-Express auf dem Weg

Das war ein Statement! Am letzten Samstag war der VTV Mundenheim zu Gast in Marpingen. Um 18 Uhr war Anpfiff. Und die Mannschaft war nicht zu stoppen!

Ab der ersten Sekunde war die Mannschaft hellwach und machte Mundenheim das Leben schwer. Die Gäste fanden sehr selten den Weg zum Tor. Und falls doch, war spätestens beim Torwart Endstation. Aus der sattelfesten Defensive heraus gelang der Mannschaft ein Tempogegenstoß nach dem anderen. Fazit zur Halbzeit: Spielstand 22:8 und weiter so. Gesagt, getan. Die 2. Halbzeit war ein Abbild der 1. Halbzeit. Das Team hatte nochmal satte 19 Tore drauf gepackt und die 40-Tore-Marke geknackt. Mundenheim fand kein Gegenmittel gegen unser schnelles Spiel von hinten heraus.

Nun kann das Derby kommen! Am Samstag, 21.01.23 geht’s um 18 Uhr in Marpingen gegen den SV Zweibrücken. Unterstützt die Moskitos: Zieht euer Trikot an, seid unser 8. Mann und bringt die Halle zum Beben. Wir freuen uns auf euch!