MOSKITOS   –   HSG Wittlich   16:23

Am Sonntag, dem 29.01.23 spielten wir, die B-Jugend, gegen Wittlich. Nachdem wir vor zwei Wochen beim Hinrundenspiel nur mit drei Toren verloren hatten, wollten wir heute Vollgas geben und uns zwei Punkte sichern, doch daraus wurde leider nichts.

In den ersten sieben Minuten konnten wir noch kein Tor erzielen, obwohl die Chancen da waren, so konnte Wittlich mit drei Toren in Führung gehen. Doch dann kamen wir ins Spiel und führten immer wieder bis zur 19. Minute. Allerdings legte Wittlich nach und so gingen wir 8:10 in die Pause. In der zweiten Halbzeit spielten die Gegner eine offensive Abwehr, womit wir uns schwertaten, sodass wir nicht mehr an die erste Halbzeit anknüpfen konnten. Am Ende mussten wir uns mit einem Spielstand von 16:23 geschlagen geben.

Nächsten Sonntag, am 05. Februar, spielen wir in Saarlouis den Wöffler Cup, wo wir u.a. gegen den Ligakonkurrent HSV Merzig antreten werden.

Es spielten: Lena-Marie Kunz, Anna Dillinger, Neele Schimmel, Klara Wenzel, Emma Bachelier, Emma Recktenwald, Emilia Ehlen, Kimberly Podevin, Luise Neis, Jana Görlich, Julia Kristin Fischer, Lena Müller

Trainer: Manfred Wegmann, Alex Dörrenbächer