MOSKITOS   –   DJK Oberthal   20:8

Das letzte Heimspiel für die Hinrunde fand am 11.12.22 in Marpingen gegen die DJK Oberthal statt. Bis auf einen Ausfall waren alle Mädels wieder so weit fit. Die ersten 6 Minuten des Spiels vergingen, ohne dass auch nur ein einziges Tor fiel. Beide Mannschaften hatten Respekt voreinander und taten sich schwer ins Spiel zu finden. Dann aber löste sich der Knoten und nach 10 Minuten stand es immerhin 3:3. Dann konnten wir uns durch 3 Treffer nacheinander etwas von Oberthal absetzen, bis zur Halbzeit gelang Oberthal nur noch 1 Tor und wir konnten weitere 3 aufeinanderfolgende Tore erzielen, so dass wir mit einer Führung von 7:4 in die Halbzeit gingen. Wie fast in jedem Spiel haben sich erst nach der ersten Halbzeit die Nervosität und Angespanntheit gelegt und in der 2. Halbzeit gingen die Spielerinnen mit deutlich mehr Selbstvertrauen ins Spiel. Unsere Abwehr stand gut und unser Rückraum war im Angriff nicht mehr zu bremsen. Ab und an schlichen sich ein paar Pass- und Fangfehler ein, aber auch die konnten unseren Lauf nicht stoppen. Wir erzielten ein Tor ums andere und vor allem über den rechten Rückraum wurden die Abwehrlücken von Oberthal ausgenutzt. So gewannen wir deutlich mit 20:8.

Es spielten: Marie, Samira, Lena, Milena, Anna-Lena, Mia M. (8), Jana (7), Svea, Mia P., Emma, Lucy und Marlene (5)

Dieser Sieg war die beste Voraussetzung für unsere anschließende Weihnachtsfeier, bei der wir uns mit Spaghetti Bolognese und kühlen Getränken wieder gestärkt haben, um im Anschluss noch ein paar Kegelrunden zu spielen. Danke an Jörg und seine Helfer für das leckere Essen! Danke an Vollkornbäckerei Leist, Bard und Becker GmbH und Pletscher Heizung und Sanitär GmbH für die Spenden :-) und danke an Sandra für die leckeren Plätzchen!