MOSKITOS   –   SG Mainz-Bretzenheim 35:23

GANZ SCHÖN OK

Am Samstag war die SG Mainz-Bretzenheim zu Gast in Marpingen. Nach der kurzen Pause durfte man gespannt sein, wie die Mannschaft auftritt, aber die Stolperfalle blieb aus.

Das Spiel begann auf beiden Seiten sehr zäh und träge. Es gab kaum Torwürfe und somit auch keine Tore. Nach 5 Minuten stand es erst 1:1. Erst mit der Zeit und dank unseres schnellen Spiels konnten wir eine Führung aufbauen und auf 5:3 davonziehen. Jedoch blieb es holprig. Eine Überzahl unsererseits nutzten die Gäste um dran zu bleiben. Erst nach 20 Minuten stabilisierten wir uns in Abwehr und Angriff, sodass es mit 11:5 in die Pause ging. Nach Wiederanpfiff spielte die Mannschaft wie gegen Ende der ersten Halbzeit weiter. Lediglich ein, zwei 2-Minutenstrafen ab Minute 40 gegen uns gab den Gästen die Chance nochmals heranzukommen auf 15:20. Aber nach überstandener Unterzahl konnten wir uns klar absetzen und gewannen 35:23.

Die Leistung der Mannschaft an diesem Samstag war ganz schön ok. Am nächsten Wochenende am 13.11.2022 um 14 Uhr in Bodenheim kann die Mannschaft darauf aufbauen.