MOSKITOS   –    SG JSG HF Illtal/RW Schaumberg   16:5

Am Samstag um 14 Uhr durften wir unseren Gegner SG JSG HF Illtal/RW Schaumberg in Alsweiler in der Halle begrüßen. Wir starteten motiviert ins Spiel und konnten uns rasch absetzen. Wir erzielten ein ums andere Tor und bis zur 16. Minute blieben wir ohne Gegentreffer. Illtal Schaumberg tat sich im Angriff schwer gegen unsere „großen“ Spielerinnen und sie wussten oft nicht wohin mit dem Ball. Daraus resultierten lange Angriffsphasen, in denen ab und an die Konzentration in unserer Abwehr nachließ. Mit 10:2 gingen wir in die Halbzeit.

Nach dem Anpfiff zur 2. Hälfte gelang es Illtal Schaumberg durch flinke Körpertäuschungen einige Tore zu erzielen und so stand es nach 10 gespielten Minuten nur noch 10:5. Danach legten unsere Mädels aber wieder eine Schippe drauf und die Verzweiflung stand den Gegnerinnen das ein oder andere Mal ins Gesicht geschrieben. Trotz allem haben sie es unseren Mädels aber nicht immer leicht gemacht und sehr gut dagegengehalten. Letztendlich gewannen wir mit 16:5.

Es spielten: Samira, Lena, Milena, Jana (4), Svea, Maja (6), Mia P., Emma, Lucy, Marlene (4), Sophie und Mia M. (2)