TuS Schwarzenbach – Moskitos 2 16:40

Wie im Hinspiel: Erster gegen Letzter – und wieder eine klare Sache

Das muss vorab erwähnt werden: an alle Verantwortlichen, wer will denn wirklich am 01. Mai Pflichtspiele absolvieren? Das hätte man vielleicht auch besser lösen können, im Interesse aller.

Jetzt zum Spiel. Ohne Turbo Anna und die zwangsweise aussetzende zweite Anna gab es nach der 2. Niederlage letzte Woche endlich mal ein entspanntes (Trainings-) Spiel gegen die punktlose Mannschaft aus Schwarzenbach. Die Rollen waren klar verteilt. Die ersten 15 Minuten konnten wir relativ stressfrei auf 11:3 davonziehen. Mit Kim im Tor, die nach ihrer Verletzung Spielpraxis brauchte, hatten wir einen starken Rückhalt, so dass zusammen mit einer guten Abwehrleistung den Gastgebern jegliche Idee fehlte, wie man in diesem Spiel auch nur kleine Teilerfolge erzielen könnte. So konnten alle Moskitos schon nach der ersten Hälfte mit wenigstens einem Torerfolg beim Stand von 20:6 in die Pause gehen. Stop, nicht alle, eine wollte partout nicht treffen, leider.

Die 2. Hälfte nahm einen ähnlichen Verlauf, wir ließen nur ein paar Treffer mehr zu. Über 28:10 und 31:14 beeindruckte Debi mit 4 ihrer 10 Tore in den letzten 5 Minuten. Auffallend, das an diesem Abend einmal keine längere, torfreie Zeit aus Sicht unserer Mädels zu verzeichnen war und sich die vergebenen Torchancen in Grenzen hielten. Der Endstand von 40:16 beendete ein relativ spannungsfreies Spiel und Lou hatte sich wirklich als Einzige ihre Tore für das nächste Spiel aufgehoben.

Fazit:

Die Niederlage gegen Saarlouis ist verdaut,  es warten die beiden letzten Spiele der Runde. Mit der überraschenden Niederlage von Oberthal sind die Karten wieder neu gemischt. Es gilt erst gegen Zweibrücken nicht zu straucheln und im Endspiel am letzten Spieltag die überzeugende Saisonleistung mit einem finalen Sieg zu krönen. Ihr allein habt das in der Hand!

Schön und zur Freude aller ließ es sich die Mannschaft nicht nehmen, dem Trainer 2 Kisten zu diesem etwas anderen 1. Mai aufs Auge zu drücken. Erst durch das 30te als 7m und dann mal noch locker das 40ste nachgeschoben. Kleine Sünden……………!

Zum Einsatz kamen:

Kim, Ana-Marija, Anna-Lena 4, Shari 3, Lou, Gianna 6 +(3×7M), Laura 3, Lisa 3, Sofie 4, Jessie 1, Debi 10, Caro 3