MOSKITOS    –    SG TuS Brotdorf – TV Losheim 21:4

Vor unserem letzten Saisonspiel haben sich die Spielerinnen vorgenommen, noch einmal alles zu geben und die Saison mit einem Sieg zu beenden. Nachdem wir beim Pokalturnier nur ein Unentschieden gegen Brotdorf/Losheim erreichten, waren alle gespannt, wie wir uns diesmal schlagen würden.

Nach einem etwas zähen Spielbeginn und wie immer ein paar Startschwierigkeiten in der Abwehr fanden die Mädels dann aber doch gut ins Spiel. Mit einer Führung von 7:2 gingen wir in die Halbzeit. Die Pause haben wir genutzt, um wieder darauf hinzuweisen, dass jede Spielerin ihre Gegenspielerin besser im Auge behalten muss. Das gelang dann in der 2. Halbzeit auch sehr gut und wir konnten unseren Vorsprung immer weiter ausbauen. Brotdorf/Losheim verlor schnell den Anschluss, allerdings hatten sie auch keine einzige Auswechselspielerin, was für uns durchaus ein Vorteil war.

Mit einem sehr deutlichen 21:4 Sieg haben wir die Saison beendet und sind auf einem guten 2. Tabellenplatz gelandet!

Es spielten: Mia (3), Laura (5), Lena (2), Lotta, Marie, Lucy (1), Svea (1), Emma, Kim, Lara, Thea (5), Marlene (4) und Rosalie im Tor