HC Perl – MOSKITOS 14:20

Am Samstag fuhren wir mit den Mädels der E-Jugend zum HC Perl. Uns war der Gegner gänzlich unbekannt und so machten sich unsere Spielerinnen im Vorfeld so einige Gedanken wie das Spiel denn laufen würde. Sind die größer? Sind die besser?

Nachdem Perl nur ein einziges Mal die Führung mit 1:0 gelang, konnten unsere Mädels die 1. Halbzeit souverän beenden und wir gingen mit einem Vorsprung von 4 Toren und einem Halbzeitstand von 6:10 in die Pause.

Zu Beginn der 2. Halbzeit konnte Perl unsere Abwehr das eine oder andere Mal überrennen und unsere Spielerinnen verloren manchmal den Überblick über das Spielgeschehen, so dass es nach 10 gespielten Minuten nur noch 11:12 stand. Dann konnten wir aber 3 Tore in Folge erzielen, der Gegner nur eins, und dann folgten weitere 3 Tore nacheinander für uns. Auch in der Abwehr behielten wir die Gegnerinnen besser im Auge und konnten mehrere Pässe abfangen. Letzten Endes gelang uns ein deutlicher Sieg und die Mädels konnten sich die anfangs gestellten Fragen mit NEIN beantworten 

Gespielt haben Marlene (10), Rosalie (4), Laura (4), Thea (2), Lena, Marie, Mia, Kim, Lara, Anna-Lena und Emma im Tor.