MOSKITOS   –   MJSG Sobernheim/Bingen/Budenheim   24:19

Am Sonntag, den 13.03. traten wir in der Marpinger Sporthalle den Mädels von MJSG Sobernheim/Bingen/Budenheim gegenüber. Vom Hinspiel wussten wir schon, dass dies ein hartes und nervenaufreibendes Spiel werden wird. Doch mit Selbstbewusstsein traten wir auf das Spielfeld.

Schon nach 37 Sekunden erzielte Stella Heuper den ersten Treffer für uns. Das Spiel ging schnell hin und her. Nach zehn Minuten konnten wir uns mit 6:3 ein kleines Polster verschaffen. Nach einem kurzzeitigen Vorsprung von fünf Toren (9:4) ließen die Kräfte ein wenig nach. Mit 11:8 kam der erlösende Pfiff zur Halbzeit.

Die Gelegenheit wieder aufzutanken und fokussiert auf den Sieg wieder aufs Parkett zu gehen.

In der zweiten Hälfte warfen wir immer im Wechsel mit den Gegnern die Tore. In den letzten zehn Minuten konnten wir jedoch wieder einen größeren Abstand schaffen. Mit fünf Toren in Führung entschieden wir das Spiel für uns (24:19). Unterstützung hatten wir von Luise Schilke aus der D-Jugend. Die Tabellensituation bleibt unverändert spannend. Wir wollen weiter unser besten geben. Nächste Woche erwartet uns ein harter Schlagabtausch im Finale des Wöffler Jugendpokals.

Es spielten im Feld:

Emma Schmidt, Anna Dillinger, Stella Heuper, Luise Schilke, Marlen Mähler, Emma Bachelier, Emma Recktenwald, Lena-Marie Kunz, Kimberly Podevin, Lea Sträßer, und im Tor: Lena Müller

Ein Danke auch an den Schiedsrichter Dieter Scholer.