MOSKITOS   –   HC Perl   24:24

Am 13.3. 2022 um 14:00 spielte unsere weibl. C2 gegen HC Perl. Da wir in der Hinrunde nicht auf Perl trafen war das Spiel schwer einzuschätzen. Die ersten Tore fielen recht langsam. Nach knapp sieben Minuten gab es erst drei davon- leider alle gegen uns. Diesem Rückstand liefen wir nun immer wieder nach, konnten aber zumindest bis zum Halbzeitpfiff auf ein Tor verkürzen. (10:11)

Es war also noch alles offen, aufgeben ist sowieso keine Option. Auch wenn die zweite Hälfte erstmal kein Deut besser lief. Während der Ball bei uns oft nicht so richtig ins Netz wollte, hatte Perl das bessere Händchen. In Minute 37 lagen wir dann bei 15:21 mit ganzen sechs Toren zurück. Also nochmal alles geben! Mit einem 5:0 Lauf für uns waren wir innerhalb weniger Minuten wieder in Schlagdistanz. Über 20:23 und 23:23 erkämpften wir uns zum Ende ein Unentschieden mit 24:24 Toren.

Sicher nicht der beste Start in die Rückrunde, aber mit dieser wahnsinnigen Aufholjagd können wir mit einem Punkt mehr als zufrieden sein.  Ein Großes Dankeschön dafür geht natürlich auch an unsere D-Jugend fürs Aushelfen, sowie den Schiedsrichter. Fabio Massimino hat dieses Spiel hervorragend geleitet.